Brussels Sprouts Chips – Keto Vegan

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Brussels Sprouts Chips – Keto Vegan

Einer der besten Chipalternativen die ich kenne. Die Brussels Sprouts Chips – Keto Vegan brauchen etwas mehr Vorbereitung dafür sind sie super crunchy wie Kartoffelchips. Brussels Sprouts ist Rosenkohl, eines meiner lieblings Gemüse. Rosenkohl hat viele Vitamine und Mineralstoffe und eine gute Portion Eiweiss. Als Kind war es nicht mein Favorit. Seitdem ich allerdings weiß wie ich ihn zubereiten kann, liebe ich ihn. 😀

1,6g KH I 2,2g E I 5g F pro Portion
10,6% KH I 14,5%E I 74,9%

Zutaten für 1 Portion

50g Rosenkohl (5-6 Stück)
5g Kokosöl
1 Priese Salz
1 Priese Kreuzkümmel & Koriander

Los Geht’s

Den Ofen auf 150°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Danach den Rosenkohl waschen und die einzelnen Blätter jedes Kohls abschneiden. Dafür schneide ich den Stunk von unten aus. So fallen die einzelnen Blätter fast von alleine ab. Wenn alle Rosenkohlblätter fertig abgeschnitten sind kommen sie zusammen mit dem Kokosöl und eine Priese Salz in eine Schüssel mit Deckel. Jetzt wird kräftig geschüttelt bis jedes Blatt etwas vom Kokosöl und dem Salz abbekommen hat. Danach nur noch die Blätter auf ein Backpapier verteilen und für 10-15 Minuten in den Ofen stellen. Ich achte darauf, dass jedes Rosenkohlblatt auch einzeln liegt und nicht auf einem anderen. Sobald die ersten Blätter eine leichte Bräune haben, nehmen ich sie raus und lasse sie abkühlen. Jetzt noch eine Preise Kreuzkümmel und Koriandergewürz darauf verteilen und fertig ist ein super Snack zum Filmeabend. 😀

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Ketose, Diät und Gesundheit, diese drei Wörter höre ich sehr oft, wenn mich Menschen über meine Ernährung fragen. In meinem Leitartikel möchte ich dir einen Überblick geben, was es mit der Ketose auf sich hat. Klicke einfach im Menü auf „Ketose, Diät und Gesundheit – So schaffst Du es auch!“. Wenn du noch mehr wissen magst, lade ich dich ein auf meiner Seite einfach etwas zu stöbern. Dort findest du noch mehr Wissen über das Thema Ketose, Ernährung und Diät. Neben Lebensmittelvorstellungen gibt es viele tolle Rezepte, welche du ausprobieren könntest. Wenn du einen Wunsch oder Fragen, Anregungen oder einfach mal Hallo sagen willst, kannst du mir gerne einen Kommentar schreiben. Ich würde mich sehr freuen.
Bis bald!
Dein, Martin

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