Celery Fennel Cauliflower Soup

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Celery Fennel Cauliflower Soup

Sellerie und Fenchel in Kombination mit Blumenkohl ergeben die köstliche Celery Fennel Cauliflower Soup. Ein super Gericht, was man auch gut unterwegs mitnehmen kann, denn sie schmeckt kalt genauso gut wie kalt. Einfach mal ausprobieren und überraschen lassen von diesem einzigartigen Geschmack.

3,4g KH I 3g E I 6,6g F I 87,6 kcal pro Portion
16% I 14% E I 70%  F

Zutaten für 5 Portionen

200g Sellerie
220g Fenchel (1 mittelgroßer Fenchel)
200g Blumenkohl
1 Zwiebel
1l Gemüsebrühe
1Tl Apfel Essig
1EL Kürbiskernöl
1EL Kokosöl

Los geht’s

Zuerst das Gemüse putzen, grob klein schneiden und scharf in einem Topf mit Kokosöl anbraten. Danach die Gemüsebrühe und Apfelessig hinzufügen und für 25 Minuten kochen lassen. Anschließend mit einem Pürierstab cremig pürieren und 1 Esslöffel Kürbiskernöl unterrühren. Das Kürbiskernöl gibt dem ganzen noch einen leckeren nussigen Charakter. Wer mag kann mit etwas Kraut vom Fenchel oder mit Majoran garnieren. Lass es dir schmecken. 😀

Keto Tipp

Wer noch etwas mehr Protein in seiner Suppe möchte, kann 2TL neutrales Erbsenprotein mit in das Rezept integrieren. So erhält man seinen Proteingehalt von ca. 9g pro Portion.
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