Schoko Blumenkohl Mousse – Keto Vegan

on

Schoko Blumenkohl Mousse – Keto Vegan

Wie bekommt man Jemanden dazu, seinen Blumenkohl zu essen? Ganz klar, mit der Schoko Blumenkohl Mousse – Keto Vegan! 😀

3g KH I 8g E I 13,5g F pro Portion
12,3% I 19,2% E I 73,6%  F

Zutaten für 6 Portion

360g Blumenkohl tiefgefroren
50g Backkakao
125g Mandelmus oder Erdnussbutter
10Tropfen  FlavDrops Butterkeks
1 Prise Salz

Los geht’s

Zuerst den tiefgefrorenen Blumenkohl auftauen. Das geht entweder über Nacht oder einfach für 2 Minuten in die Mikrowelle stellen. Danach kommen alle Zutaten in eine Schüssel und werden mit dem Zauberstab püriert. Und fertig ist der leckerste Blumenkohl der Welt. 😀

Keto Tipp

Wer noch etwas mehr Protein haben möchte, kann natürlich ein bis zwei Teelöffel Proteinpulver hinzufügen. 😉

#‎FitMitMartin‬ ‪#‎SoSchmecktLowCarb‬ ‪#‎KetoDiet‬ ‪#‎GetYouSomeOfThat‬

Ketose, Diät und Gesundheit, diese drei Wörter höre ich sehr oft, wenn mich Menschen über meine Ernährung fragen. In meinem Leitartikel möchte ich dir einen Überblick geben, was es mit der Ketose auf sich hat. Klicke einfach im Menü auf „Ketose, Diät und Gesundheit – So schaffst Du es auch!“. Wenn du noch mehr wissen magst, lade ich dich ein auf meiner Seite einfach etwas zu stöbern. Dort findest du noch mehr Wissen über das Thema Ketose, Ernährung und Diät. Neben Lebensmittelvorstellungen gibt es viele tolle Rezepte, welche du ausprobieren könntest. Wenn du einen Wunsch oder Fragen, Anregungen oder einfach mal Hallo sagen willst, kannst du mir gerne einen Kommentar schreiben. Ich würde mich sehr freuen.
Bis bald!
Dein, Martin

Affiliate-Links. Links von Dritten sind oft affiliatebasiert. Das bedeutet, dass ich einen kleinen Prozentsatz des Verkaufspreises ( ohne zusätzliche Kosten für dich ) erhalte. Falls du das eine oder andere Produkt nicht bei dir findest, kannst du auf die mit einem Unterstrich markierten Links klicken. Ich verwende diese Lebensmittel und Küchenhelfer und kann sie mit gutem Gewissen empfehlen. Vielen Dank für deine Unterstützung!

Related posts:

Teilen, Tweeten, Versenden, Drucken...
Share on FacebookTweet about this on TwitterEmail this to someonePrint this page

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.