Turnip Cabbage Leek Soup

Turnip Cabbage Leek Soup

Kohlrabi im Dialog mit Lauch und Kokosmilch ergibt die köstliche Turnip Cabbage Leek Soup.

7,5g KH I 4,6g E I 17g F I  208 kcal pro Portion
14,7% KH I 9,1% E I 76,2%  F

Zutaten für 5 Portionen

1 Kohlrabi (ca. 400g)
2 Stangen Lauch (ca. 400g)
1 Dose Kokosmilch (400ml)
400ml Gemüsebrühe
1EL Kokosöl
1TL Curry Pulver und/oder Sambal Oelek

Los geht’s

Zuerst den Kohlrabi schälen und in grobe mittelgroße Würfel schneiden. Danach den Lauch putzen und in Ringe schneiden. Anschließend kommt das Gemüse mit einem Esslöffel Kokosöl und einem Teelöffel Currypulver sowie/oder Sambal Oelek (je nach Geschmack) in einen Suppentopf. Dort kurz Alles anbraten, damit sich die Aromen gut aufbauen können. Nun mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen und für 5-10 Minuten kochen. Durch die kurze Garzeit bleibt der Kohlrabi schön knackig.

So schnell zauberst du eine köstliche Suppe die sich auch super vorbereiten lässt um sie z.B. mit zur Arbeit zu nehmen. Lass es dir schmecken.

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